русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кабачки (цуккини)

11.07.08 13:18
Re: кабачки (цуккини)
 
bmwX5 местный житель
bmwX5
in Antwort calgonn 21.05.08 14:12, Zuletzt geändert 11.07.08 14:15 (bmwX5)
Зря вы так о блинчиках
Я, например, делаю постные блинчики и фарширую их тушенными кабачками с грибами и луком-пореем Абсолютно не жирное блюдо.
Блины: 1,5 л. минералки, 3 ч.л. сахара, 1.ч.л. соли и 2 ст. л. раст. масла. Все перемешивается, дабавляется мука до густоты сметаны и дать постоять 30-40 мин., потом испечь блины (полученная масса дает примерно 8-9 шт. в зависимости от размера сковородки 28 или 32 см)
Начинка: шампиньоны режем и жарим, кабачок натераем на крупной терке и добавляем к грибам, лук режем и тоже добаляем к массе. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Блины фаршируем массой и обжариваем на сковородке без (!) масла. Складываем в чугунок, даем мин. 5 "отдохнуть" и подаем на стол.
Einbildung ist auch eine Bildung
 

Sprung zu