Вход на сайт
кабачки (цуккини)
3767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ calgonn 13.07.08 22:43, Последний раз изменено 14.07.08 08:17 (silk2007)
попробуйте мой рецепт:
кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
