русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кабачки (цуккини)

14.07.08 13:46
Re: кабачки (цуккини)
 
HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
in Antwort calgonn 13.07.08 22:43, Zuletzt geändert 14.07.08 13:47 (HAPLOHILUS)
мы ели в выходные вкуснятину. Быстро, просто, но может быть для тебя жирно??
Нарезанные цукини заливаем пивом. Потом сливаем, перчим, солим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла. Оттуда порционо вылавливаем шумовкой и в дуршлаг где они стекают. Получаются сухие, хрустящие снаружи и сочные внутри. Отдельно выдавливаем много чеснока чеснокодавилкой, туда масла оливкового и этим поливать сверху порцию. К этому ели жаренного окуня - сказка.
 

Sprung zu