Вход на сайт
Баклажаны
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tches 18.07.08 11:10
я сейчас салат такой сделала, наверно вы такой подразумеваете.
Там нужно 1 баклажан, 2 паприки разных цветов, 2 цукини(но я без них сделала), шампиньоны свежие, нарезать всё крупными кубиками, бакпапир смазывать не нужно. Всё запечь в духовке минут 20 при 200-220 градусах помешивая в промежутках. Вытащить охладить чуть, приправить маслом горячим, травками кнорр или другими, уксусом, аджикой Sambal Öelek посолить по вкусу, чесночок. если много сока от овощей после запекания то слить чуток, а потом уже масло и всё остальное добавить! Пропорции специй не пишу я всё на глаз делала. Этот рецепт где-то тут был в группе кажется, хорошо, что записала в своё время. Его можно и без грибов делать тоже вкусно. Если аджики нет можно заменить красным перцем.
Там нужно 1 баклажан, 2 паприки разных цветов, 2 цукини(но я без них сделала), шампиньоны свежие, нарезать всё крупными кубиками, бакпапир смазывать не нужно. Всё запечь в духовке минут 20 при 200-220 градусах помешивая в промежутках. Вытащить охладить чуть, приправить маслом горячим, травками кнорр или другими, уксусом, аджикой Sambal Öelek посолить по вкусу, чесночок. если много сока от овощей после запекания то слить чуток, а потом уже масло и всё остальное добавить! Пропорции специй не пишу я всё на глаз делала. Этот рецепт где-то тут был в группе кажется, хорошо, что записала в своё время. Его можно и без грибов делать тоже вкусно. Если аджики нет можно заменить красным перцем.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤