Login
Что делать с маринованным мясом?
2201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kar-kar знакомое лицо
in Antwort Викa 11.08.08 23:53
В ответ на:
...или режу много лука, вместе с мясом солю совсем чуть-чуть, перчу белым, красным, чёрным, душистым перцами, наливаю соевый соус, красный перечный и Worcestersauce, или винный уксус, вино, дижонская горчица с целыми зёрнышками, вобщем всё на глаз и по настроению, могу и до следующего дня в холодильник, а потом или в духовку, или на сковороду, гриль
...или режу много лука, вместе с мясом солю совсем чуть-чуть, перчу белым, красным, чёрным, душистым перцами, наливаю соевый соус, красный перечный и Worcestersauce, или винный уксус, вино, дижонская горчица с целыми зёрнышками, вобщем всё на глаз и по настроению, могу и до следующего дня в холодильник, а потом или в духовку, или на сковороду, гриль
Мда, а кто-то был против уксуса при мариновании мяса, причем не дай бог больше суток простоит - ВЫБРАСЫВАЕМ!
А что такое "Worcestersauce"?