Вход на сайт
Что делать с маринованным мясом?
2201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lewkate постоялец
в ответ kar-kar 14.08.08 14:26
Тань , это блюда корейской кухни . Девчата помоему как-то обсуждали рецепты .Сейчас нет времени , на работу бежать надо . Попозже поищу.Или сама поГугли.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/nkitch24/
http://www.gotovim.ru/national/korean/
и так далее...
В ответ на:
В корейской кухне есть и свои исконные национальные блюда, такие как кимчхи (овощное острое блюдо из квашеной капусты или редьки), хве (блюдо из сырой рыбы: кусочки заливают уксусом, затем кладут перец, соль, чеснок, мелко нашинкованную морковь или редьку, через 20 минут блюдо подают к столу, куксу (лапша домашнего приготовления из пресного теста, ее подают к мясному или куриному бульону, в который для остроты добавляют перец, сою, кимчхи). Важное место в рационе корейцев занимает суп, без которого не обходится почти ни одна трапеза. На стол также подаются блюда из морепродуктов, мяса или птицы, зеленых овощей, трав и корнеплодов.
[цитата]В корейской кухне есть и свои исконные национальные блюда, такие как кимчхи (овощное острое блюдо из квашеной капусты или редьки), хве (блюдо из сырой рыбы: кусочки заливают уксусом, затем кладут перец, соль, чеснок, мелко нашинкованную морковь или редьку, через 20 минут блюдо подают к столу, куксу (лапша домашнего приготовления из пресного теста, ее подают к мясному или куриному бульону, в который для остроты добавляют перец, сою, кимчхи). Важное место в рационе корейцев занимает суп, без которого не обходится почти ни одна трапеза. На стол также подаются блюда из морепродуктов, мяса или птицы, зеленых овощей, трав и корнеплодов.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/nkitch24/
http://www.gotovim.ru/national/korean/
и так далее...