Вход на сайт
Как правильно заморозить цуккини?
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Cassandra2 22.08.08 08:25, Последний раз изменено 22.08.08 16:21 (samus)
В ответ на:
интиресно, а можно ли кабачки, как баклажаны приготавливать, например под пресс и т.д?
интиресно, а можно ли кабачки, как баклажаны приготавливать, например под пресс и т.д?
Думаю, можно.
В ответ на:
насчёт стерилизации, как долго? с наполненой банкой?
(мне знаком только тот метод когда пустые банки стерелезуются перед наполнением)
насчёт стерилизации, как долго? с наполненой банкой?
(мне знаком только тот метод когда пустые банки стерелезуются перед наполнением)
Жуткий процесс. Берётся кастрюля, на дно кладётся тряпка, это для того, что бы банки не лопнули, на тряпку ставятся наполненные банки, всё заливается водой так, что бы она покрывала больше, чем половину банки, всё это дело доводится до кипения и стерилизуется минут 40.
Другой способ, узнала уже здесь: банки ставятся в духовку, духовка разогревается до 100 градусов и те же минут 40 стерилизовать, как только немного остынут, сразу закатать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo