Вход на сайт
Как правильно заморозить цуккини?
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 местный житель
в ответ samus 22.08.08 12:09
В ответ на:
Жуткий процесс. Берётся кастрюля, на дно кладётся тряпка, это для того, что бы банки не лопнули, на тряпку ставятся банки, всё заливается водой так, что бы она покрывала больше, чем половину банки, всё это дело доводится до кипения и стерилизуется минут 40.
Жуткий процесс. Берётся кастрюля, на дно кладётся тряпка, это для того, что бы банки не лопнули, на тряпку ставятся банки, всё заливается водой так, что бы она покрывала больше, чем половину банки, всё это дело доводится до кипения и стерилизуется минут 40.
о точно жуткий, как вспомню так вздрогну, каждую осеНь занималась этим на родине, поэтому здесь не хочу даже на дух.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤