Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

идеи для выпечки

23.08.08 14:36
Re: идеи для выпечки
 
novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Frosia 22.08.08 11:25, Последний раз изменено 23.08.08 14:38 (novaya)
Безе: холодные белки (желательно, чтобы в них не попало ни капли желтка) в пропорции 1 белок-4 ст. ложки сахара или 4 белка-стакан сахара нужно взбивать в посуде, в которой нет ни капли жира миксером минуты 3 минимум, а лучше 4 - до густой пены.
за это время духовку нагреть до 120 град. выложить безе чайной ложкой на бумагу - и в духовку. минут 15 подержать при этой температуре, потом снизить до 100 град и сушить ещё минимум полчаса. лучше духовку не открывать, потому что оно может осесть. а вообще, в классическом варианте безе выпекается час. я делаю ускоренный вариант, т.к. пеку много листов и получается слишком уж долго.
отчитываюсь: всё творожное съели мы, именинника интересовал только торт-безе . я так и знала.
кстати, о творожном тесте. я сделала розочки с начинкой безе, рулет с яблоками и корицей и один рулет с сыром и чесноком. вкусно.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

 

Перейти на