Login
супы без мяса
1240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
solnychko2004 завсегдатай
in Antwort Oxana032 01.10.08 12:23
Суп, который любят в моей семье:
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик (грибной, овощной или куриный) или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик (грибной, овощной или куриный) или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.