Вход на сайт
Ужин в аргентинском стиле
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
в ответ micha207 02.10.08 17:24
вторая ссылка очень точно отражает аргентинскую кухню, разве что не достаёт супа под названием buseca, без него там зимой никуда. а из салатов подают больше всего салат из стеблей сельдерея. и хотя они действительно едят много мяса, но готовить его они не умеют)). например asado - даже свежайшая говядина просто брошенная на решётку гриля, без маринада и даже без соли, для меня лично не имеет вкуса, а просто набивает желудок. milanesa - тончайший шницель, в котором панировка почти скрывает вкус мяса. внутренности и супы из них вообще не моё, а еmpanadas - это или как наши чебуреки (чебуреки лучше) или есть вариант из духовки. из сладкого у них в основном печёное из слоёного теста с начинкой из dulce de leche
или dulce de membrillo. всё просто невероятно сладкое.
я в своей кухне после 6 месяцев в южной америке применяю только очень адоптированные рецепты buseca (без потрохов) и еmpanadas. ах да, ещё этот салат из сельдерея иногда:))
я в своей кухне после 6 месяцев в южной америке применяю только очень адоптированные рецепты buseca (без потрохов) и еmpanadas. ах да, ещё этот салат из сельдерея иногда:))