Вход на сайт
Что к водке?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Polundra коренной житель
в ответ Aelina 06.10.08 13:14
В ответ на:
Для этой потрясающей закуски требуются картофельные чипсы Pringles.
На каждую чипсинку кладут шарик из сырого фарша, а на фарш токий кусочек сыра и все это в духовку.
Когда сыр расплавится,можно сверху "приклеить" половинки оливок.
Для этой потрясающей закуски требуются картофельные чипсы Pringles.
На каждую чипсинку кладут шарик из сырого фарша, а на фарш токий кусочек сыра и все это в духовку.
Когда сыр расплавится,можно сверху "приклеить" половинки оливок.
В ответ на:
Вот вам еще "Зебра".
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве .
Суть в том что нужно нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга,
чередуя слои ,начиная и заканчивая колбасой, этакую башенку сантиметров 10 высотой.
Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы.
Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо.
А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем,
чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10.
Сыр прогреется , растает и склеит все слои между собой.
Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо.
Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы ," склеенные" между собой.
Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб.
Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.
Мои гости ниразу не догадались что сама делала, спрашивали где купила.
Вот вам еще "Зебра".
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве .
Суть в том что нужно нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга,
чередуя слои ,начиная и заканчивая колбасой, этакую башенку сантиметров 10 высотой.
Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы.
Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо.
А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем,
чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10.
Сыр прогреется , растает и склеит все слои между собой.
Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо.
Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы ," склеенные" между собой.
Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб.
Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.
Мои гости ниразу не догадались что сама делала, спрашивали где купила.
В ответ на:
Вкусно гренки из белого хлеба с сыром: На 250 гр. сыра , 4 стол.л. пива, 1 чайная л. горчицы.
Сыр распустить на огне , добавить пива , горчицы.Смазать гренки и посыпать острым красным перцем.
Вкусно гренки из белого хлеба с сыром: На 250 гр. сыра , 4 стол.л. пива, 1 чайная л. горчицы.
Сыр распустить на огне , добавить пива , горчицы.Смазать гренки и посыпать острым красным перцем.
В ответ на:
Кто не знает проще закуски чем яйца под майонезом? Только тот, кто не хочет. А я предложу вам эту банальность только с изюминкой и с юмором.
Итак "Страусиные яйца под майонезом".
Юмор состоит в том, что делаются они из обычных куриных яиц. Гостям мы об этом не скажем.
Прелагаю начать с пяти куриных яиц. Отделитм желтки от белков.
Из 5 желтков мы сделаем 1 большой. Берем целофановый пакет, завязываем 1 уголок прочной ниткой, выливаем перемешанные желтки и формируем в пакете шарик предварительно поместив в него тонкую веревочку, 1 конец будет внутри желтков,а 2 конец которой будет торчать наружу. Завязываем пакет, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Теперь, когда желтки сварились, вытаскиваем из воды , остужаем и вытаскиваем из пакета. Получился этакий шарик на веревочке. Далее перемешиваем белки, берем целофановый пакет, завязываем 1 уголок прочной ниткой, выливаем перемешанные белки.
Теперь берем желток на веревочке и помещаем в белки, которые в пакете и веревочкой регулируем положение желтка в белке. Завязываем пакет и варим в кипящей воде минут 5, чтобы затвердел белок. Вытаскиваем из пакета, остужаем и слегка выравниваем получившийся гигант ножом , если нужно. Укладываем на блюдо наше яйцо, режем дольками, поливаем майонезом и можно врать гостям про страусиные яйца.
Кто не знает проще закуски чем яйца под майонезом? Только тот, кто не хочет. А я предложу вам эту банальность только с изюминкой и с юмором.
Итак "Страусиные яйца под майонезом".
Юмор состоит в том, что делаются они из обычных куриных яиц. Гостям мы об этом не скажем.
Прелагаю начать с пяти куриных яиц. Отделитм желтки от белков.
Из 5 желтков мы сделаем 1 большой. Берем целофановый пакет, завязываем 1 уголок прочной ниткой, выливаем перемешанные желтки и формируем в пакете шарик предварительно поместив в него тонкую веревочку, 1 конец будет внутри желтков,а 2 конец которой будет торчать наружу. Завязываем пакет, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Теперь, когда желтки сварились, вытаскиваем из воды , остужаем и вытаскиваем из пакета. Получился этакий шарик на веревочке. Далее перемешиваем белки, берем целофановый пакет, завязываем 1 уголок прочной ниткой, выливаем перемешанные белки.
Теперь берем желток на веревочке и помещаем в белки, которые в пакете и веревочкой регулируем положение желтка в белке. Завязываем пакет и варим в кипящей воде минут 5, чтобы затвердел белок. Вытаскиваем из пакета, остужаем и слегка выравниваем получившийся гигант ножом , если нужно. Укладываем на блюдо наше яйцо, режем дольками, поливаем майонезом и можно врать гостям про страусиные яйца.