Login
супы без мяса
1240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kar-kar знакомое лицо
in Antwort Tiritaka 08.10.08 09:56
А я вообще всегда вегетарианский варю, буквально за 20-30 минут. Возни не много, а вкусно.
Прямо в кастрюле пассерую лук с морковкой (чтобы сковороду не пачкать) , картошечку порезаную закидываю, наливаю воду, после закипания - капусту и свеклу (стерилизованную из пакетика), ну и в конце лучек, чесночек, зелень, лавровый лист. Ах да, томаты (по настроению).
Прямо в кастрюле пассерую лук с морковкой (чтобы сковороду не пачкать) , картошечку порезаную закидываю, наливаю воду, после закипания - капусту и свеклу (стерилизованную из пакетика), ну и в конце лучек, чесночек, зелень, лавровый лист. Ах да, томаты (по настроению).