Вход на сайт
Кукурузная крупа
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
в ответ krebel1964 18.10.08 16:52, Последний раз изменено 19.10.08 11:29 (ganz1)
по-моему, 10-15 минут многовато...
я беру на 4 части жидкости (из них три части воды и одна часть сливок) 1 часть крупы. В кипящую жидкость вмешиваю тонкой струйкой крупу, сразу мешаю, чтобы не образовались комки и каша тут же начинает густеть. там вроде 3-5 минут достаточно...но точно не скажу, давно не готовила. сахар не добавляю вообще, поливаю кашу мёдом.
я беру на 4 части жидкости (из них три части воды и одна часть сливок) 1 часть крупы. В кипящую жидкость вмешиваю тонкой струйкой крупу, сразу мешаю, чтобы не образовались комки и каша тут же начинает густеть. там вроде 3-5 минут достаточно...но точно не скажу, давно не готовила. сахар не добавляю вообще, поливаю кашу мёдом.