Вход на сайт
суши, ролы
1586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа коренной житель
в ответ yarik9 04.11.08 19:08
тайн особых нет
во первых рис моется в нескольких водах,до тех пор пока вода не станет чистой,потом рис минут на 30 оставить в воде полежать,варить надо 1 кг.риса-1 литр воды.После того как рис отварился,его надо потомить,я обычно ставлю в одеяло,когда готовлю азиатскую кухню(если есть рисоварка,то она замечательно сохраняет тепло,рис в ней не остывает быстро).
во первых рис моется в нескольких водах,до тех пор пока вода не станет чистой,потом рис минут на 30 оставить в воде полежать,варить надо 1 кг.риса-1 литр воды.После того как рис отварился,его надо потомить,я обычно ставлю в одеяло,когда готовлю азиатскую кухню(если есть рисоварка,то она замечательно сохраняет тепло,рис в ней не остывает быстро).