Вход на сайт
2 Вопроса
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frosia 20.11.08 14:04
Икра на ломтях батона - это неуважение к дорогому и вкусному продукту.
Можно сделать канапе к алкогольным напиткам, к аперитиву. Я делаю на небольших круглых крекерах, не соленых, а чуть сладковатых (с соленой икрой прекрасное сочетание. Из мягкого масла при помощи кондитерского мешочка с насадочкой для "ромашек" (продается совсем недорого, а вещь полезная) делаю на крекере колечко с лепесточками. В середину кладу ложечкой икру, Сбоку веточку укропа. Мне кажется, если икру просто выложить на блюдо рядом с разными рыбами, то она расползется и потеряется.
Можно сделать канапе к алкогольным напиткам, к аперитиву. Я делаю на небольших круглых крекерах, не соленых, а чуть сладковатых (с соленой икрой прекрасное сочетание. Из мягкого масла при помощи кондитерского мешочка с насадочкой для "ромашек" (продается совсем недорого, а вещь полезная) делаю на крекере колечко с лепесточками. В середину кладу ложечкой икру, Сбоку веточку укропа. Мне кажется, если икру просто выложить на блюдо рядом с разными рыбами, то она расползется и потеряется.