русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

осетровые?

30.12.08 12:48
Re: осетровые?
 
Викa Дракон домашний
Викa
in Antwort Викa 30.12.08 12:19
К осетровым относятся осётр, белуга, севрюга, шип, калуга и стерлядь. Из осетроых готовят балычные изделия, рыбу горячего копчения, отварную, заливную, кулебяки и т.д.
у осетровых срезают спинные костные щитки, для этого рыбу ошпаривают и пока она не остыла, снимают щитки ножом
из рецепов именно из осетровых в книге "Рыбные блюда" есть заливная рыба, отварная, паровая, в рассоле, жареная порционными кусками, запечённая под луковым соусом с грибами, но не целиком, а кусками
всё перепечатывать много, если только что-то одно, если камеру реанимируем, сделаю фото рецепта из книги
 

Sprung zu