Вход на сайт
Листы для лазаньи
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
junona61 постоялец
в ответ Дулымуд 05.01.09 10:44
Белки ставлю в холодильник,там они могут храниться несколько дней.
А вообще стараюсь быстро их использовать,ну например в тесто для оладушек!
Соль в тесто для лазаньи не кладу совсем, т.к. заливка идет с солью.
Жаль,что машинки нет,но можно и руками раскатать,только больше времени уйдет!
Мне очень нравится тесто своего приготовления.Кажется,что и само бдюдо приобретает совсем другой вкус!!
А вообще стараюсь быстро их использовать,ну например в тесто для оладушек!
Соль в тесто для лазаньи не кладу совсем, т.к. заливка идет с солью.
Жаль,что машинки нет,но можно и руками раскатать,только больше времени уйдет!
Мне очень нравится тесто своего приготовления.Кажется,что и само бдюдо приобретает совсем другой вкус!!
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель