Вход на сайт
мидии, растолкуйте что к чему...
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yarik9 а я девушка с веером
в ответ all456 15.01.09 11:02
перед приготовлением открытые раковины выбросить
после приготовления закрытые выбросить
а зачем их вычишать? я просто промываю несколько раз. ну есть чуть чуть камешкой на раковине, ну так поверхность грызть не надо, бульон тоже не стоит есть
с приправами из пакетика или свежими овощами по вкусу со стакашкой белого вина минут 7-10 варить.
после приготовления закрытые выбросить
а зачем их вычишать? я просто промываю несколько раз. ну есть чуть чуть камешкой на раковине, ну так поверхность грызть не надо, бульон тоже не стоит есть
с приправами из пакетика или свежими овощами по вкусу со стакашкой белого вина минут 7-10 варить.