Login
Песочное или слоеного тесто ???
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 старожил
in Antwort prinzesa2003 21.01.09 12:56
Вот недавно подруга-землячка подкинула рецептик, можешь попробовать, я правда сама ещё не пекла его, но собираюсь.
Пирог "Бархатный".
200гр. маргарина (растопить)
Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара.
Добавить 1ч.л. разрыхлытеля или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе.
Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук.
От теста отделить кусочек размером с кулак и положить его в морозилку на 20-30 мин.
Большую часть теста разложить на противне, сделать небольшие бортики. Сверху положить варенье, любое, но желательно густое. Затем на тёрке потереть кусочек теста из морозилки.
Выпекать в духовке в течении 30-40 мин.
Пирог "Бархатный".
200гр. маргарина (растопить)
Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара.
Добавить 1ч.л. разрыхлытеля или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе.
Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук.
От теста отделить кусочек размером с кулак и положить его в морозилку на 20-30 мин.
Большую часть теста разложить на противне, сделать небольшие бортики. Сверху положить варенье, любое, но желательно густое. Затем на тёрке потереть кусочек теста из морозилки.
Выпекать в духовке в течении 30-40 мин.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤