Вход на сайт
Готовить на дисцилированной воде?
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wuppy знакомое лицо
в ответ Aika 29.01.09 00:51
В ответ на:
И толк от этого? Мы же при приготовление пищи добовляем разные продукты и конечно же соль .
И толк от этого? Мы же при приготовление пищи добовляем разные продукты и конечно же соль .
Толк - убрать из воды примеси, в первую очередь всех микробов и заодно минералы, соли жесткости и ржавчину.
В ответ на:
употреблять в пищу даже никогда в голову не приходило ...... в принцыпе так же как и другие химикалии
употреблять в пищу даже никогда в голову не приходило ...... в принцыпе так же как и другие химикалии
Дистилированная вода H2O - такой же химикалий в чистом виде как и соль NaCl, сода NaHCO3, лимонная кислота C6H8O7 и, кстати, кислород O2, которым дышите, он тоже "химикалий". А в бывшем СССР из крана и вообще чуть ли не вся таблица Менделеева текла, и ничего.