русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Готовить на дисцилированной воде?

29.01.09 14:45
Re: Готовить на дисцилированной воде?
 
Aika Ghost in the Shell
Aika
in Antwort wuppy 29.01.09 07:49
В ответ на:
Толк - убрать из воды примеси, в первую очередь всех микробов и заодно минералы, соли жесткости и ржавчину.

Вы считаете, что всего этого нет в продуктах, которые употребляются в пищу? Опять же, микробы при готовке погибают,жёсткость в зависимости от района, а ржавчина откуда? От советских труб?
В ответ на:
Дистилированная вода H2O - такой же химикалий в чистом виде как и соль NaCl, сода NaHCO3, лимонная кислота C6H8O7 и, кстати, кислород O2, которым дышите, он тоже "химикалий"

Насколько мне известно , по сравнению с выше приведёным примером, А.dest. в природе ны бывает......Дождь не учитываем, т.к за время падения вода набирает в себя всякой дряни.
В ответ на:
и вообще чуть ли не вся таблица Менделеева текла, и ничего.

Вот именно.........ничего
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
 

Sprung zu