Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Готовить на дисцилированной воде?

29.01.09 20:15
Re: Готовить на дисцилированной воде?
 
  marfa27 постоялец
в ответ wuppy 29.01.09 17:05
Может быть вам это поможет
В ответ на:
Учеными разных стран в разное время установлено, например, что чем мягче вода в той или иной местности, то есть чем меньше в ней микроэлементов и минеральных солей, тем выше риск возникновения у людей сердечно-сосудистых заболеваний, главным образом ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии. И наоборот, у тех, кто живет в районах, где вода жесткая, показатели деятельности сердечно-сосудистой системы лучше: ниже артериальное давление и уровень холестерина в крови, меньше частота сокращений сердца в покое. Специалисты пришли к выводу, что и заболеваемость кариесом тоже во многом обусловливается низкой концентрацией минеральных веществ и микроэлементов в воде, в особенности кальция, фтора, магния, калия и лития.

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=4558&cnt_all=121&CntVst=9575&_k=-1&...
http://www.ekotekhnologiya.com.ua/statya2.htm
http://www.likar.info/coolhealth/articles/680.html
 

Перейти на