Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Готовить на дисцилированной воде?

30.01.09 12:12
Re: Готовить на дисцилированной воде?
 
wuppy знакомое лицо
wuppy
В ответ на:
да нет она меня не оскорбила, там написано именно то что и происходит у вас в кишечнике. Если вы не понимаете ничего в этих элементарных вещах, то помочь нечем не могу. Я не с потолка взяла, я учусь в этой отрасли.

Учиться и выучить-знать-понимать - не одно и тоже. Помогать мне не надо.
Там написано (под картинкой): "Частицы растворителя (синие) способны пересекать мембрану, частицы растворённого вещества (красные) ≈ нет." Это значит, вода-растворитель может проникать через стенку кишечника в кровь, тем самым как бы уравновешивая плотности, разбавляя ее, а соли крови через стенку не могут проникать (это и есть осмос!!!).
Вы же утверждаете прямо противоположное, что физически невозможно: "... Из стенок кишечника эта вода начнёт вытягивать минералы, в первую очередь натрий а потом и хлор. Откуда они берутся, из крови. ..."
Поэтому я и спрашивал, куда вода вытягивает минералы из стенок кишечника. Если в кишечник, то это бред, что я и пытаюсь Вам донести. Маленйкая подсказка, в организме человека есть еще такой орган как почки. Или Вам это еще не преподавали?
 

Перейти на