Login
Сыворотку ищу....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rina7777 коренной житель
in Antwort Darja68 11.02.09 23:04
В ответ на:
Вы простоквашу как квасили?.
Вы простоквашу как квасили?.
просто в кружке оставила стоять...
В ответ на:
Вы в курсе, что молоко должно быть открытым, т.е. не под крышкой, а под салфеткой? Для скорости скисания можно кусочек ржаного черного хлеба добавить ... Покупать сыворотку - это для меня абсурд - тем более, что она стоит столько же, сколько кефир. А между тем, это все таки побочный продукт переработки молока! Нет, я ее получаю именно от простокваши..
Вы в курсе, что молоко должно быть открытым, т.е. не под крышкой, а под салфеткой? Для скорости скисания можно кусочек ржаного черного хлеба добавить ... Покупать сыворотку - это для меня абсурд - тем более, что она стоит столько же, сколько кефир. А между тем, это все таки побочный продукт переработки молока! Нет, я ее получаю именно от простокваши..
а мне думаю дешевле будет купить говое мольке, т.к. 500 гр этого молока стоит больше одного евро.
В ответ на:
Ведь это можно вплоть до производителя дойти - их же контролируют!
Ведь это можно вплоть до производителя дойти - их же контролируют!
нет, ходить я никуда не буду... у меня и другие дела поважнее есть....
"...мелочно
несправедлива и жертвенно великодушна..."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."