Вход на сайт
Сыворотку ищу....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ samus 14.02.09 21:25
некоторые эти пенки очень любят, я после остывания молоко процеживаю, пенки муж с удовольствием съедает
заквашивать лучше зауре зане или крем фреш, шмандт часто бывает долгоиграющий, там уже никаких молочно-кислых бактерий нет, ряженку в России всегда сметаной заквашивали, а не йогуртом, если положить побольше сметаны, будет варенец, его у нас раньше в баночках по 200 г продавали, густой и с коричневыми пенками
в русском магазине видела ряженку, там какой-то противный йогурт, подкрашеный карамелью, бееее.... и загущеный крахмалом ыыыыы.... кто до такого додумался...
заквашивать лучше зауре зане или крем фреш, шмандт часто бывает долгоиграющий, там уже никаких молочно-кислых бактерий нет, ряженку в России всегда сметаной заквашивали, а не йогуртом, если положить побольше сметаны, будет варенец, его у нас раньше в баночках по 200 г продавали, густой и с коричневыми пенками
в русском магазине видела ряженку, там какой-то противный йогурт, подкрашеный карамелью, бееее.... и загущеный крахмалом ыыыыы.... кто до такого додумался...