Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Зелёный кофе.

06.03.09 20:33
Зелёный кофе.
 
samus Samusja
samus
Достался по случаю... Помнится давно жарила, но совсем забыла как. Пошустрив в интернете, в основном варианты обжарки при плотно закрытой крышке, но с одновременным помешиванием/встряхиванием. Но я точно помню, что крышкой не накрывали.
Кто жарит кофе? Как там процесс происходит? Под крышкой или без? На сильном "огне" или слабом? Приблизительно сколько времени занимает всё это дело.
Да, и ещё нашла, что кофе нужно помыть? Нужно ли?
Я хорошо помню, что свеже обжаренный и свеже молотый бесподобно ароматен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на