Вход на сайт
секрет шницеля
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 местный житель
в ответ birlka 08.03.09 15:48
В ответ на:
когда солить?
когда солить?
Я делаю заранее, но солью не увлекаюсь - мясо в ней особо не нуждается, избыток соли "убьет" все усилия.
В ответ на:
как сильно отбивать?
как сильно отбивать?
раза в полтора площадь поверхности увеличиваю - но это только мой личный опыт... я любитель, а не профи.
В ответ на:
а можно ли к панировочным сухарям что-то добавить?
а можно ли к панировочным сухарям что-то добавить?
Мое мнение - лучше не рисковать... подгорит, если это, например, сушеная зелень. Соль тоже опасно - она не способствует держанию панировки "в куче" - а мы ведь преследуем цель, чтобы панировка у нас не расслоилась. А вот что касается мяса - тут вверху есть ветка, какие пряности к чему считаются подходящими, по немецким понятиям... оказывается, без базилика и кунделя - это все не то, по вкусу, например, супруга - так его бабушка делала и ничего тут уже не поделаешь...
Буде бите
Царями сіянеє жито!