Вход на сайт
секрет шницеля
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
furby с карамелькой за щекой
в ответ birlka 08.03.09 13:13
я в ресторане под Веной работаю. видела, как их делают. на самом деле ничего сложного. мясо тонко отбивается. далЭше, как ты пошешь. но вот чтобы все не слезало, повар не просто макаэтмайсо в муку и сухари, а рукой прижимает. и так с двух сторон. и я делала так, все ок. и еще, венцы говорят, чем отличается венский шнитзел от немецкого(о взаимний "любви"двух етих народов знают все венский шнитзел плавает в жиру. в ррсторане его во фритюрнице жарят, на бум полотенце кладут, дают стечь жиру
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!