Login
секрет шницеля
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 местный житель
in Antwort birlka 08.03.09 22:33
Сейчас посмотрела рецепт Wiener Schnitzel. Тялятина, кусочки тоненькие. Панировка, как я и написала, но между мукой и сухарями не целое яйцо, а только желток. Большое количество растительного масла, потом остатки жира удаляют с помощью салфетки. Подается с зеленью петрушки и дольками лимона. Мясо приправляется только солью и перцем - и до свидания.
Zutaten für vier Personen.
4 dünne Schnitzel, Salz und Pfeffer, Mehl, 1 Eigelb, Semmelbrösel, 1 Tasse Öl, 1 Bund Petersilie, 0.5 Zitrone
Zutaten für vier Personen.
4 dünne Schnitzel, Salz und Pfeffer, Mehl, 1 Eigelb, Semmelbrösel, 1 Tasse Öl, 1 Bund Petersilie, 0.5 Zitrone
Буде бите
Царями сіянеє жито!