Login
секрет шницеля
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ascorbinka полезная
in Antwort Iryna_22 08.03.09 23:07
шашлык я б тоже не советовала солить, сухой будет.. лучше уж после приготовления уксусную водичку+соль+перец, всё это в бутылку,взболтать
в пробке сделать горячим гвоздиком дырочки в бутылке и поливать уже готовый шашлык перед тем, как откусить и насладиться нежными сочными кусками..
блиннн.. хочу шашлык, когда уже наступит грильный сезон:-) жду - не дождусь:-)
а про по шнитцель...
пока писала, чуть слюной не захлебнулась, пошла достала мясо из морозилки, завтра наделаю.. уж оч я их люблю:-)
кстати, мясо на шнитцели и отбивные котлеты я покупаю швайнерюкен без кости и режу его сама...
в пробке сделать горячим гвоздиком дырочки в бутылке и поливать уже готовый шашлык перед тем, как откусить и насладиться нежными сочными кусками..
блиннн.. хочу шашлык, когда уже наступит грильный сезон:-) жду - не дождусь:-)
а про по шнитцель...
пока писала, чуть слюной не захлебнулась, пошла достала мясо из морозилки, завтра наделаю.. уж оч я их люблю:-)
кстати, мясо на шнитцели и отбивные котлеты я покупаю швайнерюкен без кости и режу его сама...
Que femme veut dieu le veut.