Вход на сайт
секрет шницеля
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
в ответ ascorbinka 08.03.09 22:46
ascorbinka,огромное спасибо!я прислушиваюсь ко всем советам,так как приходится их готовить ,и каждый раз для меня это стресс!---буду все варианты испытывать!
итак из вашего опыта учла:солим только яйцо!не должно быть мучных мест!---а то я ....обваляла,обмакнула и не глянув в панировку,скорей в яйцо,не давать им залёживаться перед жаркой,масла не экономить!попробую не отбивать--где-то видела по тв :мясо ножом распластывают,как сказать поточнее....---разравнивают...,видимо для то,чтоб равномерно прожарилось
так,а вот это:--->
а сколько? примерно 5мл--?сантиметр уже толст?
разве они прожарятся....я свои вращаю по пять раз
классная идея!как готовится?тоже думаю,в следующий раз соус подать---думаю,он моим произведениям сочности придаст
девочки,делитесь ещё советиками,пжлста!
итак из вашего опыта учла:солим только яйцо!не должно быть мучных мест!---а то я ....обваляла,обмакнула и не глянув в панировку,скорей в яйцо,не давать им залёживаться перед жаркой,масла не экономить!попробую не отбивать--где-то видела по тв :мясо ножом распластывают,как сказать поточнее....---разравнивают...,видимо для то,чтоб равномерно прожарилось
так,а вот это:--->
В ответ на:
не должно быть толстонарезаным
не должно быть толстонарезаным
а сколько? примерно 5мл--?сантиметр уже толст?
В ответ на:
шнитцели нельзя постоянно переворачивать, только один раз!
шнитцели нельзя постоянно переворачивать, только один раз!
разве они прожарятся....я свои вращаю по пять раз
В ответ на:
егерсоусе
егерсоусе
классная идея!как готовится?тоже думаю,в следующий раз соус подать---думаю,он моим произведениям сочности придаст
девочки,делитесь ещё советиками,пжлста!