Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

секрет шницеля

08.03.09 23:24
Re: секрет шницеля
 
birlka коренной житель
birlka
ascorbinka,огромное спасибо!я прислушиваюсь ко всем советам,так как приходится их готовить ,и каждый раз для меня это стресс!---буду все варианты испытывать!
итак из вашего опыта учла:солим только яйцо!не должно быть мучных мест!---а то я ....обваляла,обмакнула и не глянув в панировку,скорей в яйцо,не давать им залёживаться перед жаркой,масла не экономить!попробую не отбивать--где-то видела по тв :мясо ножом распластывают,как сказать поточнее....---разравнивают...,видимо для то,чтоб равномерно прожарилось
так,а вот это:--->
В ответ на:
не должно быть толстонарезаным

а сколько? примерно 5мл--?сантиметр уже толст?
В ответ на:
шнитцели нельзя постоянно переворачивать, только один раз!

разве они прожарятся....я свои вращаю по пять раз
В ответ на:
егерсоусе

классная идея!как готовится?тоже думаю,в следующий раз соус подать---думаю,он моим произведениям сочности придаст
девочки,делитесь ещё советиками,пжлста!
 

Перейти на