Вход на сайт
А у вас есть рецепт Вашего торта
1884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irochka555 знакомое лицо
в ответ prinzesa2003 11.03.09 19:34
свекровь со мной рецептом поделилась - очень простой и очень вкусный торт! корж можно сделать заранее, на все остальное уходит 10 мин, ну и в холодильнике готовый может денек постоять
в нем нет муки, нет масла, выглядит красиво и очень нежный!
Maulwurfshügel
Teig:
4 яйца, 200 г. сахара
200г молотых Haselnüsse
1 пакетик шокол.пудинга
1 маленькая ложка какао
2 чайные ложки Backpulver
выпекать ок. 30 мин при 180 град.
Начинка:
взять банку вишни (из Алди например),
слить сок, загустить его нагревая с 2-я ложками крахмала, потом туда положить вишни и остудить.
Маленькой ложкой вынуть середину бисквита, так, чтобы осталось дно и стенки 1-2 см толщиной.
Взбить 2 баночки сливок (я беру одну - хватает, добавляю чуть сахара).
На дно бисквита выкладываем вишню с соком, потом взбитые сливки и сверху измельченный ранее вынутый бисквит.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или украсить готовыми декоративными штучками для детей (продается и биссер и цветочки, свечки можно поставить)
Это любимый торт в моей семье (и для меня - возиться не долго)
в нем нет муки, нет масла, выглядит красиво и очень нежный!
Maulwurfshügel
Teig:
4 яйца, 200 г. сахара
200г молотых Haselnüsse
1 пакетик шокол.пудинга
1 маленькая ложка какао
2 чайные ложки Backpulver
выпекать ок. 30 мин при 180 град.
Начинка:
взять банку вишни (из Алди например),
слить сок, загустить его нагревая с 2-я ложками крахмала, потом туда положить вишни и остудить.
Маленькой ложкой вынуть середину бисквита, так, чтобы осталось дно и стенки 1-2 см толщиной.
Взбить 2 баночки сливок (я беру одну - хватает, добавляю чуть сахара).
На дно бисквита выкладываем вишню с соком, потом взбитые сливки и сверху измельченный ранее вынутый бисквит.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или украсить готовыми декоративными штучками для детей (продается и биссер и цветочки, свечки можно поставить)
Это любимый торт в моей семье (и для меня - возиться не долго)