Login
Help! Морковь по-корейски!!
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena.P знакомое лицо
in Antwort Дулымуд 28.02.09 18:22
Я наверно уже опоздала, но рецепт очень хороший. Я делаю на все торжества и мне все знакомые заказывают мою морковку! Всегда уходит на УРА!
1 кг моркови
5 ст.л. уксуса
0,5 сткана подс. масла
1 ч.л. черного перца
2-3 ст.л. сахара
на кончик ножа красный перец
чеснок 1 головка, но в принципе по вкусу
приправа для корейской морковки, я в русском беру, но можно и без нее!
натереть морковь, отдельно смешать масло с уксусом + перец чер. + красный + сахар приправа
положить морковь в посуду и полить этим маринадом, после чего добавть чеснок и по возможности перемешать. закрыть крышкой и поставить идиальный вариант на ночь в холодильник, если нет времени то 3-4 часа хватит
главное ничего варить и жарить не нужно, ето есть во многих рецептах, но в этом все в свежем виде!
Приятного апетита!
1 кг моркови
5 ст.л. уксуса
0,5 сткана подс. масла
1 ч.л. черного перца
2-3 ст.л. сахара
на кончик ножа красный перец
чеснок 1 головка, но в принципе по вкусу
приправа для корейской морковки, я в русском беру, но можно и без нее!
натереть морковь, отдельно смешать масло с уксусом + перец чер. + красный + сахар приправа
положить морковь в посуду и полить этим маринадом, после чего добавть чеснок и по возможности перемешать. закрыть крышкой и поставить идиальный вариант на ночь в холодильник, если нет времени то 3-4 часа хватит
главное ничего варить и жарить не нужно, ето есть во многих рецептах, но в этом все в свежем виде!
Приятного апетита!