Вход на сайт
пирог не выходит из формы :(
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 местный житель
в ответ Викa 03.04.09 11:17
Вторая ссылка очень понравилась, Викa, очередное спасибо!!! Первая с сухими дрожжами нравится чуть меньше ... По-моему, вот эти, 42 г свежая пачка - самое оно! Короче, металл форма - оптимальная, так я поняла.
Вот по второму рецепту. Я не спорю, а только предлагаю, может, чуть видоизменить? Там конкретно месить нужно... месить-месить-месить... а белки уже, правда, вводить осторожно - им тряска ни к чему. И после введения белков уже не месить. И еще. Я обычно желтки с сахаром взбиваю, а не сахар с маслом. Масло взбить отдельно, желтки с сахаром отдельно. Тогда оно дольше свежим останется... ну точно не знаю, вроде, бабушка моя так меня учила... я технологию саму хорошо помню, а вот соотношение продуктов дома оставила в тетрадке , так что теперь потеря моя возмещена.
Вика, еще раз спасибо!
Вы не домашний дракон, а, похоже, домашняя волшебница!
Вот по второму рецепту. Я не спорю, а только предлагаю, может, чуть видоизменить? Там конкретно месить нужно... месить-месить-месить... а белки уже, правда, вводить осторожно - им тряска ни к чему. И после введения белков уже не месить. И еще. Я обычно желтки с сахаром взбиваю, а не сахар с маслом. Масло взбить отдельно, желтки с сахаром отдельно. Тогда оно дольше свежим останется... ну точно не знаю, вроде, бабушка моя так меня учила... я технологию саму хорошо помню, а вот соотношение продуктов дома оставила в тетрадке , так что теперь потеря моя возмещена.
Вика, еще раз спасибо!
Вы не домашний дракон, а, похоже, домашняя волшебница!
Буде бите
Царями сіянеє жито!