Login
Ишу рецепт Торт "Птичье Молоко"
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
in Antwort yelena_solnze_76 05.04.09 11:23
пропитывать не надо, слой бисквита тонкий, развалится всё
желатин любой, бери тот, с каким больше нравится работать, разницы нет, только я вроде немецкого чуть меньше брала, точно не помню, здесь я всего один раз птичье молоко пекла
немецкий желатин так долго замачивать не нужно, смотри инструкцию на упаковке
масло и сироп должны быть одинаковой температуры, то бишь мало достать из холодильника заранее
желатин любой, бери тот, с каким больше нравится работать, разницы нет, только я вроде немецкого чуть меньше брала, точно не помню, здесь я всего один раз птичье молоко пекла
В ответ на:
Желатин залить 150 мл. тёплой воды на 30мин.
Желатин залить 150 мл. тёплой воды на 30мин.
немецкий желатин так долго замачивать не нужно, смотри инструкцию на упаковке
В ответ на:
10 желтков растереть с 1-им стаканом сахара, добавить стакан молока и ванильный сахар. Размешать и постоянно помешивая, довести до кипения (лучше это делать на водяной бане). Остудить. Взбить со сливочным маслом.
а здесь сначала нужно взбить масло, а остывший сироп потом добавлять маленькими порциями, не прекращая взбивания10 желтков растереть с 1-им стаканом сахара, добавить стакан молока и ванильный сахар. Размешать и постоянно помешивая, довести до кипения (лучше это делать на водяной бане). Остудить. Взбить со сливочным маслом.
масло и сироп должны быть одинаковой температуры, то бишь мало достать из холодильника заранее