Вход на сайт
Ишу рецепт Торт "Птичье Молоко"
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 местный житель
в ответ annyshka78 05.04.09 12:44
annyshka78, спасибо, маленький комментарий. По моему мнению, лучше все-таки для бисквита отделить желтки от белков, взбить отдельно. Если есть опыт, использовать хороший миксер и очень свежие яйца, можно взбивать и вместе. Но начинающим я бы советовала разделить - тогда сто процентов бисквит подойдет, а так может начать подниматься и потом опасть. Не случайно многие, споткнувшись с такими трудностями, "забили" на самостоятельном приготовлении бисквита и предпочитают разрыхлители или вообще готовые коржи. Да, муку не забыть просеять - для воздушности изделия. Стакан сахара, стакан муки - я делаю на 6 яиц, Вы на четыре яйца, моя золовка делает на 3 яйца, тоже поднимается хорошо, но конечно, намного слаще. Дело вкуса - кто-то любит послаще, кто-то
нет - я о том, что пропорцию можно видоизменять...
Буде бите
Царями сіянеє жито!