Вход на сайт
Снова
1655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 местный житель
в ответ birlka 10.04.09 00:29, Последний раз изменено 10.04.09 17:18 (Iryna_22)
Наброски....
Вяленый чернослив заворачивается в тонюсенькие кусочки копченой свинины... рулетики слегка подрумянить на сковородке. В каждую втыкается шпажка. Необыкновенно просто, вкусно и полезно, блюдо получается очень "легким".
Еще супер-блюдо для фуршета... жаль, нет фото. Из отжатого творога (мы тут обсуждали недавно, как немецкий кварк освободить от лишней сыворотки) делаешь закуску по вкусу - соль, зелень разных видов, немного сливочного масла (пропорции не скажу, делаю "на глаз"). Потом лепишь из этого творога маленькие "ананасики" - размером с небольшое яйцо. Фундук - каждый орешек разделяешь пополам и выкладываешь поверхность "ананасиков". В "попку" втыкаешь петрушку или другую зелень. Ставишь в холодильник, чтобы масло, которое мы добавили в творог, затвердело. Выглядит обалденно!
Еще можно, если не хочется возиться с "ананасиками", нафаршировать таким творогом сладкие разноцветные перцы (зеленый, красный, желтый), конечно, предварительно удалив из середины семена и перегородки... набить творогом, а потом хорошим ножом разрезать поперек на кусочки толщиной около 1 см... Вперемешку уложить на блюдо...
Потом яйца фаршированные... тут вообще нет предела фантазии.
Сосиски уместны. Подаются плавающими в супнице с горячей водой.
Потом салат...Никогда лишним не будет. Приготовить перед подачей на стол. Если нет настроения возиться - готовая резанная смесь салатов. По настроению - огурец, маленькие помидорчики. Сыр пармезан тертый - и внутрь и сверху для украшения. Смесь семечек для салатов. Заправка - бальзамический белый уксус, сахар, оливковое масло.
Вяленый чернослив заворачивается в тонюсенькие кусочки копченой свинины... рулетики слегка подрумянить на сковородке. В каждую втыкается шпажка. Необыкновенно просто, вкусно и полезно, блюдо получается очень "легким".
Еще супер-блюдо для фуршета... жаль, нет фото. Из отжатого творога (мы тут обсуждали недавно, как немецкий кварк освободить от лишней сыворотки) делаешь закуску по вкусу - соль, зелень разных видов, немного сливочного масла (пропорции не скажу, делаю "на глаз"). Потом лепишь из этого творога маленькие "ананасики" - размером с небольшое яйцо. Фундук - каждый орешек разделяешь пополам и выкладываешь поверхность "ананасиков". В "попку" втыкаешь петрушку или другую зелень. Ставишь в холодильник, чтобы масло, которое мы добавили в творог, затвердело. Выглядит обалденно!
Еще можно, если не хочется возиться с "ананасиками", нафаршировать таким творогом сладкие разноцветные перцы (зеленый, красный, желтый), конечно, предварительно удалив из середины семена и перегородки... набить творогом, а потом хорошим ножом разрезать поперек на кусочки толщиной около 1 см... Вперемешку уложить на блюдо...
Потом яйца фаршированные... тут вообще нет предела фантазии.
Сосиски уместны. Подаются плавающими в супнице с горячей водой.
Потом салат...Никогда лишним не будет. Приготовить перед подачей на стол. Если нет настроения возиться - готовая резанная смесь салатов. По настроению - огурец, маленькие помидорчики. Сыр пармезан тертый - и внутрь и сверху для украшения. Смесь семечек для салатов. Заправка - бальзамический белый уксус, сахар, оливковое масло.
Буде бите
Царями сіянеє жито!