Вход на сайт
Творог,,,,,,,,,,,,,,,,
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
muza1967 гость
в ответ Ledykracher 15.04.09 09:22
перемазалась, я делаю вот так: беру русский творог ,например грамм 500(он такой комочками) выкладываю в глубокую чашку,намного посолю,добавляю 1 яйцо и перемешиваю руками,потом начинаю по немногу добавлять муки,что бы получилочь как "глина для замазки окон",потом добавляю сахар ,но не очень уж много,по вкусу.На хорошо зарогретую сковороду их выкладываю.они готовятся быстро.С одной стороны подрумяниось,переворачиваю. Муж есть с вареньем, с мёдом-запивает пивом.Я ем со сметаной и запиваю чаем
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...