Вход на сайт
к пасхе?
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KLA 17.04.09 13:19
В ответ на:
буженина с чесноком (Krustenbraten gespickt)
буженина с чесноком (Krustenbraten gespickt)
мы готовили Krustenbraten на Остерн.чесноком и тмином и маслом смазывала кисточкой сверху за 30 мин до готовности.тушёные вместе с мясом овощи--морковка,кусочек сельдерея,лук протирались через сито и добавлялись к братен соусу.
честно говоря,мне на следующий день в холодном виде и без соуса больше понравилось
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
а как вы Krustenbraten будете готовить?