Вход на сайт
к пасхе?
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KLA чертова кукла
в ответ birlka 17.04.09 21:33, Последний раз изменено 18.04.09 11:12 (KLA)
я его купила в натуральном виде, засолила. Сегодня нашпигую чесноком с перцем. Потом буду жарить в собственном соку. Смазываю я постоянно, поливаю его же жирком.... Мяско красивое, салка много. К нему подварю новую картошечку до полуготовности, посыплю ее специями и поджарю в жире буженинки с морковочкой, лучком и чесночком.
Солью жирок в самом конце, добавлю красного вина, протру через сито овощи (кроме картошки), проварю - и соус готов.
мндя, после завтрака вареной свеклой просто слюни текут
Солью жирок в самом конце, добавлю красного вина, протру через сито овощи (кроме картошки), проварю - и соус готов.
мндя, после завтрака вареной свеклой просто слюни текут
Камтугеза!!!