русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"мокрый" кулич

18.04.09 12:49
Re: "мокрый" кулич
 
Weseninka коренной житель
Weseninka
in Antwort Викa 18.04.09 11:29
нп
неа, творогом там и не пахло, а с сиропом я никакую выпечку не люблю, поэтому точно могу сказать, что сиропа там не было.
просто даже у обычных хлебов в магазине бывает тесто "легкое", суховатое, а бывает "тяжелое", как бы влажное, но не от пропитки, а просто по сравнению с первым, но при этом оно тоже пропеченое и до определенной степени воздушное, т.е. не слипшееся, но при надавливании быстрее слепится, чем первое...даже не знаю, как еще объяснить да, забыла сказать, оно дрожжевое, яиц, видимо, тоже немало, т.к. цвет теста скорее тёмно-желтый (хотя не знаю, имеет ли это значение)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
 

Sprung zu