русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

к пасхе?

18.04.09 12:50
Re: к пасхе?
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort KLA 18.04.09 11:10
В ответ на:
Мяско красивое, салка много.

а у вас какой кусочек ---от какой части свинюшки?
В ответ на:
Сегодня нашпигую чесноком с перцем

а это как делается?дырочки и в них дольки чеснока и перца?
я ещё к мяску с картошкой сервировала на тарелке молодые маленькие морковки---зелёные хвостики 2см оставить и стручковый горошек---karamelisiert:
пару ложек Butter растопить,добавить немного сахара или мёда,пучок морковок,стручки горошка карамелизовать--потушить пару минут,затем добавить немного воды или морковного сока,соль,перец и 10 мин потушить---хорошо с Schweinebraten сочетаетсятарелку украшаетвитаминчикии салаты не нужны
а салатик с варёной свеколкой ням-ням,если туда мелко черносливинку порубить,грецких орешков (и тёртого сыра)
 

Sprung zu