Вход на сайт
кавказские блинчики с сыром
2764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 19.04.09 10:43
вот отсюда
http://forum.say7.info/topic5030.html
Я брала большой стакан йогурта, здоровый такой.
Во второй раз даже рецепт не смотрела, поэтому добавила яйцо, не помню, чтоб это что-то изменило. Муку каждый раз сыпала "на глазок", обязательно оставляла тесто "отдыхать", как раз делала начинку. Вроде еще с мясом можно делать, не пробовала. Посмотрите фотографии по этой ссылке, вот у меня точно так выглядели изделия.
http://forum.say7.info/topic5030.html
В ответ на:
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.
Я брала большой стакан йогурта, здоровый такой.
Во второй раз даже рецепт не смотрела, поэтому добавила яйцо, не помню, чтоб это что-то изменило. Муку каждый раз сыпала "на глазок", обязательно оставляла тесто "отдыхать", как раз делала начинку. Вроде еще с мясом можно делать, не пробовала. Посмотрите фотографии по этой ссылке, вот у меня точно так выглядели изделия.