Login
Krustenbraten для блатных
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ledykracher коренной житель
in Antwort kasandra2003 20.04.09 18:42
ну, во-первых, кости для наваристости соуса, ведь бульон же варят на косточках... во-вторых, rösten... для цвета и аромата... как говорит мой муж - schönes Röstaroma ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
их не надо молоть... hacken - рубить, т.е. нарубить... я не рублю, я уже нарубленные у мясника покупаю![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
там пошаговые картинки... если не поленюсь и найду время, то отсканирую... тогда будет всё понятно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
их не надо молоть... hacken - рубить, т.е. нарубить... я не рублю, я уже нарубленные у мясника покупаю
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
там пошаговые картинки... если не поленюсь и найду время, то отсканирую... тогда будет всё понятно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)