Login
Krustenbraten для блатных
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
in Antwort kasandra2003 20.04.09 19:28
это понятно!
а вот потом,потом....глава 5.--->
кости ,томатная паста и сахарная пудра всё это вместе поджаривается а далее...глава 6.---->
на всё это дело сыплется мука,потом вино...
а когда от костей-то избавляться???
Алъфонс Шубек!Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe!!!
а вот потом,потом....глава 5.--->
кости ,томатная паста и сахарная пудра всё это вместе поджаривается а далее...глава 6.---->
на всё это дело сыплется мука,потом вино...
а когда от костей-то избавляться???
Алъфонс Шубек!Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe!!!