Вход на сайт
Krustenbraten для блатных
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ledykracher коренной житель
в ответ birlka 20.04.09 19:49
Девочки, ну читайте же внимательно
От костей избавляться в пункте 9, когда соус процеживается через сито, вот тогда всё выбрасывается - и кости, и овощи...
Одно примечание от шефа - Anstatt mit Mehl können Sie die Sauce auch mit Speisestärke binden. Dafür ein wenig Speisestärke mit Wasser anrühren, ganz zum Schluss zur Sauce gießen und diese nochmals kurz aufkochen lassen. Die Bratenkruste darf übrigens ruhig kleine Blasen werfen.
Все соусы к мясу я загущаю именно крахмалом, в самом конце, когда соус процежен. Важно, чтобы соус кипел, когда вливаешь разбавленный крахмал, интенсивно мешая венчиком. Разбавляю небольшим количеством холодной воды примерно 1 ст.л. крахмала.
От костей избавляться в пункте 9, когда соус процеживается через сито, вот тогда всё выбрасывается - и кости, и овощи...
Одно примечание от шефа - Anstatt mit Mehl können Sie die Sauce auch mit Speisestärke binden. Dafür ein wenig Speisestärke mit Wasser anrühren, ganz zum Schluss zur Sauce gießen und diese nochmals kurz aufkochen lassen. Die Bratenkruste darf übrigens ruhig kleine Blasen werfen.
Все соусы к мясу я загущаю именно крахмалом, в самом конце, когда соус процежен. Важно, чтобы соус кипел, когда вливаешь разбавленный крахмал, интенсивно мешая венчиком. Разбавляю небольшим количеством холодной воды примерно 1 ст.л. крахмала.