Login
Приветик
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
janelin Джейнлин
in Antwort Je@si 19.12.03 15:46
могу поделиться ,как мы дома оленину готовили мясо размороженное слегка,не до мягкости,кусочками нарезали и в очень разогретое сливочное масло,оленинка обжаривалась хорошо,до корочки,сверху лук мелко покрошенный,перемешать,немножко поджарить еше вместе с луком,потом добавить водички ,смешанной с красным вином (<halb/halb>) и на маленький огонь тушиться.Ой,слюнки потекли,хочу домой,на Север добавлю,что мясо было северного оленя,так как муж ,попробовав у нас,сказал,что оно сушественно по вкусу отличается от оленины,которую можно купить в Германии
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
***
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*