Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

секрет шницеля

21.04.09 14:13
Re: секрет шницеля
 
birlka коренной житель
birlka
девочки,всем спасибки за новые советики-секретики
всё записываю в свою шницельную копилкуи жду новых!!!!
Taty5----вот только не поняла,как шницель три раза обваливать в муке-яйце-сухарях....т.е.после сухарей опять в муку-яйцо-сухари и так три раза??
mamakos,мерси.попробую тоже яйцо с майо
Седьмое небо----с зеленью-мазюкой интересно,наверное,очень ароматно---она потом на шницель намазывается и не запекается?
я жарю часто тоже без сухарей.например,с розмарином
а больше всего люблю шницель без сухарей пожарить,по 2мин.с каждой стороны.смазать его Pesto,разложить дольки помидор и моцареллы,кружки оливок и в духовку,пока сыр расплавится--получается итальянский шницель---сегодня готовлю
 

Перейти на