Вход на сайт
Подскажите битте резептик!!!
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oxana1972 22.04.09 20:15
Оксаночка,Donauwellen я делала по похожему рецепту.покупала специальную Backrahmen,регулируемую форму,чтоб тесто при выпечке не растекалось.и форма пирожных тогда ок![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
крем у меня не очень получился.теперь поняла,в чём моя ошибка---надо к взбитому маслу буквально по ложечке пудинг подбивать.
и по поводу глазури---обычная шоко- Kuchenglasur из пакетика,который нагревается,очень твёрдая и потом когда застынет ,пирожное невозможно нормально есть![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
нашла варианты:либо её разбрызгивать полосками по крему,либо какую-то более мягкую глазурь приготовить
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
крем у меня не очень получился.теперь поняла,в чём моя ошибка---надо к взбитому маслу буквально по ложечке пудинг подбивать.
и по поводу глазури---обычная шоко- Kuchenglasur из пакетика,который нагревается,очень твёрдая и потом когда застынет ,пирожное невозможно нормально есть
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
нашла варианты:либо её разбрызгивать полосками по крему,либо какую-то более мягкую глазурь приготовить
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)